→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Мастер-класс по украинской журналистике и мораторий Рады на выплату внешнего долга.

Также в эфире: Почему у Японии с Россией до сих пор нет мирного договора? Прокуратура закрыла дело на Константина Пономарева о 8-миллиардной неуплате налогов.

Соловьев: Для начала я хочу, чтобы ты себя ощущала настоящим профессионалом, как и я. Ты же не знаешь правил журналистики?

Шафран: Нет, куда мне!

Соловьев: И я не знаю правил журналистики, и я очень благодарен Матвею Гонопольскому, что он наконец решил уделить время и провести мастер-класс, что такое журналистика и как журналисты работают с Интернетом. Для этой цели я вам предлагаю послушать очень забавное разоблачение, если можно так сказать, или аудиорассказ, подготовленный блестящим журналистом Анатолием Шарием: "Мастер-класс от Матвея Гонопольского. Раньше он был в России, но теперь, слава Богу, Украина его заполучила. И теперь этот суровый профессионал в прямом эфире на радио "Вести" (это киевские "Вести") рассказывает о том, как сборная России по хоккею предъявляет канадцам, представляете что? Что канадцы играли в бандеровской форме. Из-за этого сборная России проиграла. Давайте послушаем..." (прим. ред. - полностью слушайте в аудиоверсии). Вот так вот Анатолий Шарий, вежливо говоря, показал, что Матвей Гонопольский - редкая врушка.

Шафран: Мы ожидаем теперь заявления в ближайшее время Матвея Гонопольского?

Соловьев: Уже более суток прошло.

Шафран: Прошло? Какие неожиданные вещи выясняются о человеке!

Соловьев: А ты не обращала внимания, что в Сети всюду появилось, что Матвей Гонопольский ходит в женском белье? Естественно, фотоколлаж. А я сначала никак не мог понять, что это вдруг Матвей Гонопольский в женском белье? А потом увидел большое количество фотожаб и стало ясно. Конечно, Мотя - уникальный человек. Заврался и не знал, как свернуть.

Шафран: Молодец, потрясающий человек!

Полностью слушайте в аудиоверсии