→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Задержание двух россиян на Украине: что происходит?

Соловьев: Я со своими друзьями говорю, а некоторые мои друзья такие совершенно убежденные, но не оппозиционеры, а встревоженные сознанием бюргера…

Шафран: Ой, как вы красиво выразились!

Соловьев: То есть они просто очень хотят, чтобы все было как когда, чтобы их не трогали, и все было хорошо. Я почитал сейчас, что пишут в Сети и понял, что, наверное, нет никакого смысла что-то кому-то объяснять, оправдываться, надо смириться.

Захватили двух россиян. Начинаются разборки: что это за россияне, кто это такие, откуда они взялись? И я понял, что нет никакого смысла что-то реально пытаться выяснить. Известно, что Александр Александров и Евгений Ерофеев задержаны в Луганской области, и дальше начинаются разборки. Одни говорят, что они действующие сержанты ГРУ, другие говорят, что они проходили воинскую службу и уволились, то есть у них контракт закончился, так что они не являются действующими военнослужащими. Им, конечно, никто не верит. Хотя жена Александрова подтвердила, что в декабре 2014 года у ее мужа закончился контракт, и он не является действующим военнослужащим. Но все же понимают, что это – как это называется? – кровавая рука КГБ заставила несчастную женщину. Это все понятно.

Сознание людей каким образом работает? Вот это доказывает российское вторжение, и я понял, что, наверное, надо с этим согласиться. В Сетях, пишут: но это же очевидно, что если задержаны двое россиян, а там же сразу и сержанты ГРУ… Давайте уж лучше сразу скажем: руководитель ГРУ и его заместитель. Сержант - как-то маловато, давайте скажем: генерал-сержант. Ну так, чтобы убедительно было. И вот это доказывает вторжение и агрессию против Украины.

Я подумал: если с этим согласиться и допустить, что вторжение на территорию Украины произошло силами двух сержантов ГРУ, возникает вопрос: кто тут идиот? Если мы допустим, что вторжение на территорию Украины произошло, то только один вопрос: почему мы еще не на границах с Польшей? Что признают все. Как-никак Россия, напомню, по рейтингам является второй армией в мире, Украина – 25. Никакого сомнения ни, что в случае вторжения армии России, операция пройдет крайне быстро, не возникает. Вообще ни у кого, в том числе и у украинских экспертов.

Полностью слушайте в аудиоверсии