→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Трагедия правления Горбачева, Ельцина: мы без войны потеряли безумную территорию и безумное количество народа. Я Ельцина презираю, он мне противен. Мне наплевать на его разговоры про демократию, но тот факт, что за время его правления мы теряли в год почти по миллиону человек без войны – это преступление против народа, которое нельзя оправдать ничем.

Для меня, мои оценки Путина – это не только приращение территории, но то, что удалось переломить негативную динамику рождаемости. Мы наконец вышли в плюс. И украинцы к нам побежали. Плюс – я ненавижу алкашей. Человек имел такой шанс и все профукал. А теперь нам рассказывают, что это демократия. Начать войну с Чечней – это просто позорище.

Это уровень преступления – развязать гражданскую войну на своей территории. Надо было голову к заднице приложить, поехать в Грозный, сесть с этим Джохаром, проговорить, но не убивать людей.

Если террористы, разбирайся с террористами. Перед новым годом ребят просто бросили на верную гибель. Это был бесконечный позор и предательство. Ельцин развалил ВПК, уничтожил армию.

Разваливший структуру безопасности, сдавший все международные позиции, нашедший этого бездарного Гайдара… Его привел Бурбулис, потому что нравилось сочетание «Ельцин и Гайдар». Привели команду безграмотных голодранцев, и тот факт, что страна не погибла – реально чудо. Какой он к чертовой матери демократ? Он задушил все элементы демократии, которые были. Это был расцвет антикоммунизма.

Из выступления Владимира Соловьева в в Екатеринбурге. По материалам сайта Stockinfocus