→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Что-то случилось с народом, что-то генетически оказалось непросчитываемым. Например, на Украине сработало. Там за 20 с небольшим лет удалось воспитать совершенно новый тип людей – агрессивных, наглых, реваншистски настроенных, абсолютно помешанных на нацистской идее. А у нас не получилось.

Что нам ни рассказывали, как нам ни пытались объяснить, что все наши генералы – мерзавцы и подонки, что войну выиграл исключительно русский солдат, который страшно страдал из-за того, что его телами забрасывали. Все нам рассказывали. А не получилось.

Мы видим, что Запад сделал с Украиной. И хотя наши демократы говорят: «Прекратите, это здорово, так и должно быть», мы-то видим, что там происходит.

Мы же этот ужас прошли в 90-е, когда наши самолеты бомбили нашу территорию, и теперь мы видим, что Украина пошла по тому же пути, мы видим, что Бандера и Шухевич – палачи и каратели, у которых руки по локоть в крови, мерзавцы, осужденные всем миром, — вдруг становятся историческими персонажами, борцами за свободу украинского народа и приличными людьми, а все те, которые с ними боролись, оказываются, наоборот, мерзавцами и подонками.

И как только нацизм начинает поднимать голову и нам начинают говорить: «Да бросьте, вы ни с каким нацизмом не боролись, вы сами были такими же». Народ говорит: «А в харю?».

Из выступления Владимира Соловьева в в Екатеринбурге. По материалам сайта Stockinfocus