→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Благотворительный фонд "Династия" может быть закрыт после того, как его признали иностранным агентом. Решение о новом статусе фонда вынесло Министерство юстиции, что спровоцировало недовольство многих правозащитников, а также руководства организации. Слышали ли вы что-нибудь о фонде "Династия"?

Соловьев: Я в последнее время, когда читаю наших либералов или кого-то еще, я как-то по-человечески все пытался понять, а потом понял: а это вообще все бессмысленно, то есть бессмысленно пытаться анализировать эти тексты из соображений здравого смысла.

Давайте прочту Айдера Муждабаева: "Как говорят, если не можешь повлиять на ситуацию, - измени свое отношение к ней. Замечательный фонд "Династия" в великолепной семье Зиминых - иностранный агент? Плохо, некрасиво? Ну, да. Но как могло быть иначе? Страна, где во власти сидят идиоты и быдло, грозящие Европе танками, разве нужны умные люди, которым нужна "Династия"? Нет, конечно. Так что власть действует абсолютно в логике, и король уже почти совсем голый. Россия, по их версии, должна стать не сказочной Страной Дураков. А раз так, то умные люди, которые России онлайн не требуются, должны жить и детей воспитывать, максимально отдалившись, в том числе, если надо географически, от дурацкого государства. Можете назвать это "спасать генофонд", не будет большим преувеличением. А фонд "Династия" может закрыться, и это абсолютное право семьи Зиминых, посвятивших себя России. Причем именно России нормального будущего. И они сделали столько, сколько никто. Но может и работать, пока не будет других непреодолимых препятствий в статусе иностранного агента. То есть, я именно про эти два слова хочу сказать. На дураков наплевать, они про "Династию" и не слышали, а умных эти слова не коробят, даже наоборот. А потом, друзья, Россия так переменчива, что статус агента через несколько лет будет круче Звезды Героя, точно вам говорю".

Ну, вот чего комментировать серьезно? Сам посыл - идиоты, быдло и дураки - очень много говорит о Муждабаеве. А когда, Айдар, ваша газета брала деньги у этих идиотов и дураков, все было нормально?

Полностью слушайте в аудиоверсии