→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Часть первая: Сегодня в Донецкой Народной Республике - День траура. В результате начавшихся массированных артобстрелов погибли пять мирных жителей и двое ополченцев, одинадцать получили ранения, среди них есть дети. Прямым попаданием разрушены жилые дома, люди снова вынуждены прятаться в подвалах.

Украина, как водится, обвиняет в этом действия сил самообороны. Но даже США уже не могут закрывать глаза на очевидные факты и со скрипом вынуждены признать, что режим прекращения огня нарушают также правительственные войска.

Только что Аваков заявил, что мы, как водится хунте, должны полностью перекрыть границу с ДНР и ЛНР, чтобы только пешком, только гражданские автомобили, никакого движения товаров. Они хотят дружить с Россией, пусть от России все и получают. То есть у нас минских договоренностей не было что ли? То есть все возвращается к войне и разрыву?

Часть вторая: Неспортивные страсти кипят в эти дни вокруг футбола. Полтора десятка чиновников ФИФА подозреваются в коррупции и отмывании денег. Несколько человек арестованы в Швейцарии, готовится их экстрадиция в США по требованию ФБР.

Как выяснилось, расследование длилось более двадцати лет, но почему-то именно сейчас, накануне назначенных выборов президента международной федерации футбола и разразился скандал.

Навязывая всему миру свою политику, Америка хочет поставить под свой контроль даже футбол. Американские сенаторы позволяют себе давить на руководство ФИФА и требовать лишить Россию право на проведение первенство мира, ссылаясь на позицию по Украине.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

Гости в студии: Вячеслав Ковтун, Владимир Олейник, Александр Сидякин, Сергей Михеев, Игорь Марков, Сергей Станкевич, Владислав Дейнего, Владимир Скачко, Владимир Жириновский, Юрий Белоус, Дмитрий Куликов, Евгений Дзичковский, Игорь Морозов, Валерий Чухрий, Гия Саралидзе, Алексей Мухин