→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Назначение Саакашвили на пост губернатора Одессы, разборки среди оппозиционеров и др. Гость - политолог Дмитрий Куликов.

Шафран: Коль уж зашла речь о журналистике, помните, недавно праздновали годовщину воссоединения с Крымом. Прямые включения телеканала "Дождь" из Крыма я наблюдала. Слушайте, это было очень смешно. Там люди бились в тщетных попытках найти кого-то, кого заставляют из-под палки, из-под ружья радоваться. Они ходили по площади, и вот как назло все действительно радовались.

Соловьёв: Это обман. Это всё кремлёвская пропаганда. Это офицеры НКВД, гэбульники проклятые, мы это все понимаем.

Куликов: Переодетые и подготовленные.

Шафран: То есть видно было, что корреспондентам как-то хотелось из этой ситуации выйти, но ничего не подбрасывала судьба в этот момент.

Соловьёв: Дима, заметь, как они слили... вот как сейчас идёт эта борьба внутри. Ведь действительно интересная история с Удальцовым. О нём просто забыли. Вот также сейчас очевидно они сдадут Белова-Поткина, у них даже ничего внутри не повернётся. То есть все эти союзники по болотной оппозиции с радостью смотрят, как выбывают карты в колоде.

Куликов: Так это же логично, потому что, во-первых, они не были никогда союзниками. Помнишь, как они там советы всякие создавали, я уж забыл...

Соловьёв: Координационный совет оппозиции.

Полностью слушайте в аудиоверсии