→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Вооружённые силы Украины готовят масштабную провокацию или штурм Донецка. Об этом заявил заместитель командующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин. "Украинская армия под прикрытием обстрелов в среду смогла подтянуть к линии разграничения боевую технику и личный состав", - заявил Басурин. На прямой связи из Донецка - собкор ВГТРК Евгений Поддубный. На прямой связи из Киева - корреспондент "Вестей ФМ" Владимир Синельников.

Соловьев: Итак, у нас на связи - наш военный корреспондент Евгений Поддубный, наш герой. Я обожаю Евгения, я преклоняюсь перед тем, что он делает. Евгений прости, что мы тебя разбудили.

Поддубный: Владимир, Анна, доброе утро!

Соловьев: Вчера было очень страшно за вас, страшно за Донбасс, было ощущение, что началась полномасштабная война. Какая обстановка?

Поддубный: Володя, действительно, так оно вчера и было. В Донецке вчера была настолько напряженная ситуация, какой она даже не была минувшей зимой.

Соловьев: Вчера было действительно страшно. Кстати, когда появилось это сообщение, что возможно возникнет необходимость в экстренном созыве Совета Федерации, хотя потом было сказано, что нет, это ошибка, я не думаю, что это была ошибка. Я думаю, что это было техничное напоминание украинской стороне, что, вообще-то, если что, у нас армия-то есть. Ну, для чего может собраться Совет Федерации? Для наделения полномочиями президента Российской Федерации о применении вооруженных сил за рубежом.

Полностью слушайте в аудиоверсии