→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Родители и дети. Ребенок, который не нужен собственной матери. В студии - адвокат и председатель Общественной палаты Подмосковья Шота Горгадзе.

Горгадзе: Есть такая дама, не хочу называть ее фамилию - я просто понимаю, что если назову фамилию, сразу определенное количество людей окажется около дверей квартиры этих людей. Не хочу. Есть в интернете вся информация по ним. Наталья Евгеньевна, 1992 года рождения, молодая беременная девушка воспитывала своего первого сына от первого брака, но, видимо, воспитывала в кавычках.

Почему в кавычках, я объясню. Так как все, что происходило после, заставляет меня задуматься о том, имеет ли она право, несмотря на то, что является биологическим родителем этого ребенка, имеет ли она право именовать себя вообще матерью. И у нее был сожитель, Кирилл Михайлович, 1987 года рождения, ранее судимый, опять-таки, фамилию я не называю. Периодически Кирилл в кавычках отрывался на этом 4-летнем ребенке, избивая его. Об этом знали и подруги матери, об этом знала сама матерь ребенка. Но будущее "благополучие", которого она ждала - она же носила ребенка, она беременна и сейчас от этого негодяя, заставляли ее молчать и закрывать на это глаза. Я могу предположить, что ребенок от первого брака ей был просто не нужен.

Вообще, у ребенка очень трагическая судьба, потому что он также был не нужен и своему биологическому отцу, у которого уже была своя семья. И он даже, по сути, отказался от своих родительских прав в отношении этого ребенка. То есть ребенок остался один на один с этим большим, огромным, достаточно жестоким миром, и не оказалось рядом с ним даже матери, которая могла бы его защитить.

Полностью слушайте в аудиоверсии