→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Главы МИД "нормандской четверки" завершили переговоры в Париже. Переговоры проходили более трех часов и были посвящены ситуации на Украине и реализации Минских договоренностей, передаёт Интерфакс. На прямой связи со студией - еврвопейский корреспондент "Вестей ФМ" Регина Севостьянова.

Соловьёв: Уровень коррупции в России нам постоянно из политических соображений преподносят как бесконечно высокий. А реально говоря, посмотрите, вот то, что мы сейчас слышим о многих странах-то вокруг нас - да там-то уровень коррупции не ниже. Если почитать то, что пишут европейцы о себе, то там уровень коррупции зашкаливает. То есть всё не так однозначно совсем. Коррупция есть всюду, где есть общество, в том или ином виде. Это ни хорошо, ни плохо, это просто данность. Да, ясно, что это болезнь, но без коррупции… Давайте представим, нет никакой коррупции. И что дальше?

Шафран: Что - мир рухнул?

Соловьёв: Нет никакой коррупции. Нет, не в этом дело. Не категория, рухнул или нет. Этого недостаточно, чтобы экономика развивалась. Надо ещё и понимать, что делать. То есть кроме всего прочего, необходимо ещё чётко и ясно понимать, что делать.

Полностью слушайте в аудиоверсии