→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Часть первая: Поистине черной стала прошедшая пятница. Сразу в пяти странах - Франции, Тунисе, Кувейте, Сомали и Сирии, произошли теракты унесшие жизни. Их совершили исламские радикалы, причем в священный день и месяц для мусульман. Как связаны они между собой и какое к ним имеют отношение боевики так называемого исламского государства, пока не выяснено. Но именно они призывали активизировать террор во время рамадана и произошла эта атака накануне годовщины объявления исламского государства - халифатом. Совпадение или продуманная акция устрашения для реализации далеко идущих планов.

Часть вторая: На этой неделе страны НАТО еще раз подтвердили неизменность своего курса на достижение военно-политического доминирования в Европе. Под заявлением о России, как о стране агрессоре, северо-атлантический альянс продвигается все глубже на восток, размещая свои войска и технику на границах нашей страны. Что это, игра мускулами и демонстрация силы или попытка втянуть Россию в очередную гонку вооружений и новую холодную войну, которая в любой момент может перейти в горячую фазу.

Часть третья: Обама призывает Путина вывести войска из Донбасса, прекратить помощь ДНР и ЛНР, и придерживаться выполнению минских договоренностей. О том, как эти соглашения нарушает Украина Европа и Америка предпочитают не замечать. Украинские вооруженные силы не только продолжают обстрелы населенных пунктов, но и подтягивают к линии фронта установки залпового огня, бронетехнику, личный состав. Миссия ОБСЕ продолжает фиксировать все эти нарушения, но европейский парламент, вслед за Америкой, винит во всем Россию и ополченцев.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

Гости в студии: Владимир Жириновский, Алексей Гришин, Вячеслав Никонов, Евгений Сатановский, Альбир Крганов, Александр Михайлов, Игорь Коротченко, Мария Захарова, Николай Злобин, Александр Мирский, Карен Шахназаров, Александр Белявски, Александр Коломиец, Вадим Карасев, Дмитрий Филимонов, Руслан Мармазов, Павел Жовниренко, Валентина Лисица, Владимир Олейник, Спиридон Килинкаров.