→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Начало избирательной кампании Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Легализация однополых браков в США. На прямой связи из Вашингтона - политолог Николай Злобин.

Шафран: А у вас, Николай Васильевич, там Хиллари Клинтон уже серьёзно взялась за дело, как мы видим.

Злобин: Хиллари Клинтон вдруг решила, что хватит ей терять в рейтингах, надо серьёзно заняться продвижением своей программы, своей кандидатуры на пост президента США на выборах 2016 года, и дала не только большое интервью CNN, но и кучу мелких комментариев и интервью. Такое впечатление, что она поняла, что сейчас её время разворачиваться всерьёз, иначе она начинает отставать от своих республиканских конкурентов по рейтингам. Её рейтинг падал в последнее время, там было достаточно много негативной информации. До сих пор негативные кампании против неё разворачиваются довольно активно, и вот она вступила в бой, и посмотрим завтра по опросам, какой результат, как американцы оценили её вступление в бой.

Она сумела высказаться по многим позициям. По некоторым позициям она не высказалась, но я так понимаю, что она закладывает основу своей будущей кандидатской линии. Она прошлась по целому ряду проблем, которые волнуют американцев, прошлась, естественно, по своим конкурентам из республиканской партии, по некоторым персонально, особенно там, где они подставились, и многие...

Соловьёв: Когда ты сказал, что Хиллари Клинтон... я сказал, что отстаёт от братьев своих республиканских. Там все братья и сёстры.