→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Михаил Саакашвили объявил войну Игорю Коломойскому. Губернатор Одесской области заявил, что в его распоряжении есть доказательства причастности олигарха к контрабанде в одесском порту. Также Саакашвили утверждает, что Коломойский ему угрожал и предлагал взятки. Об этом Владимир Соловьёв и Анна Шафран поговорили с Анатолием Шарием.

Шафран: С нами на прямой связи Анатолий Шарий. Здравствуйте, Анатолий.

Шарий: Анна, Владимир, здравствуйте.

Соловьев: Вы обещали быть сонным, не дам вам этой возможности, так как с вами в том же часом поясе, специально начал на час раньше, чтобы разогнаться к вашему появлению.

Шарий: Спасибо большое. Но я все равно сонный.

Соловьев: Ясно. Ну, сейчас тогда мы пошлем туда Аньку, она будет вас колоть иголочками.

Шафран: Нет, я не настолько жестока.

Шарий: Я не настолько сонный, чтобы мычать, знаете, но все-таки такой какой-то расслабленный. В принципе, сейчас даже, наоборот, волнуюсь, потому что я не ожидал, что вас столько людей слушает...

Соловьев: Да, вынужден вас огорчить, ну так, чуть-чуть людей слушает, миллионов несколько. И что, вас стали мучать после нашего эфира?

Шарий: Да нет, наоборот, сплошные дифирамбы, знаете, как бы людям так понравилось. На самом деле, мы дожили уже до того, что людям просто нравится, когда человек говорит правду, к примеру, или то, что он думает, не пытается там как-то юлить, то есть это показатель. На самом деле это радует, что людям нравится, когда говорят правду. С другой стороны, если уже дошли до того, что людям настолько нравится, когда просто говорят правду, значит, что-то не так у нас...