→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Ситуация на Украине. Гость - лидер движения АНТИВОЙНА Виктория Шилова.

Шафран: Доброе утро, друзья. Мы продолжаем. Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Соловьёв: Долгожданный эфир. Да, да. Мы говорили с Викторией несколько раз. У нас сейчас на связи Виктория Шилова. Виктория очень болезненно отнеслась к тому материалу, который сделал Анатолий Шарий. Возникла совершенно справедливая реакция у Виктории. Она говорит: "Я тоже хочу, чтобы мне дали возможность высказать своё отношение к тому, что происходит". Виктория очень хорошо известна тем людям, которые смотрят наши телеканалы, благодаря своим очень ярким, эмоциональным, аргументированным выступлениям на российских ток-шоу и очень хорошо известна на Украине, где много лет занималась сначала тележурналистикой, потом политической деятельностью. И вот сейчас Виктория у нас на связи. Виктория, доброе утро.

Шилова: Доброе утро, Россия, Украина, Беларусь. Доброе утро, Владимир. Доброе утро, Анна.

Соловьёв: Виктория, вы волновались, что вам не дадут возможности выступить в эфире. Теперь волнения исчезли?

Шилова: Спасибо большое за то, что вы являетесь честными журналистами, даёте второй стороне право на голос, право на правду.

Соловьёв: Виктория, что случилось? Почему вдруг настолько резкий материал о вас? И зачем сейчас? И почему у вас это вызвало такую болезненную реакцию? Вы же, вроде, как человек, много лет занимающийся политикой на Украине, привыкли к разному о вас.