→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Тину Канделаки назначили генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции нового федерального телеканала "Матч ТВ".

Шафран: Здравствуйте, друзья.

Соловьёв: Ну, вот. Тема-то такая сложная, тяжёлая и очень эмоциональная. Вот пишет Андрей Киселёв: "Если бы Василий Уткин не паниковал, а предложил свою помощь, это был бы вполне конструктивный разговор на благо всего дела. Я считаю, что Канделаки - вполне состоявшийся профессионал, а новую команду можно создавать и на базе старых кадров". Наверное, но для этой цели надо, чтобы старые кадры... Ведь слушайте, ну, что на самом деле написал Уткин? Ведь это же понятно. Он хочет написать: "Это кремлёвская дешёвка, баба смеет лезть на нашу великую поляну, где мы, оппозиционеры и либералы, тонко разбирающиеся в спорте, мы - настоящие мужики, строили высокое телевидение. И тут ЭТА смеет к нам приходить и говорить, что надо начинать с нуля. Минуточку! Это что, нами баба кремлёвская понукать будет?" Вася, ну, ты же это хочешь сказать. Ну, не стесняйся.

Шафран: Это очень смешно. Слушайте, на самом деле вот, вот оно. Да, действительно, это так. Я с вами в этом солидарна.

Соловьёв: Поэтому он требует, понимаешь? Он требует от женщины извинений. Она, надо сказать, даже имени его не упомянула. И что же получается? Ему на свалочку? То есть речь идёт не о том, что давайте обсудим, встретимся, я сниму трубку, позвоню, поговорю. Кому звонить? Великий оппозиционер Уткин кому будет звонить? Этой какой-то там... Знаешь, как тут же пишут его фанаты: "Ха, всё, пропал канал. Будет самый умный, и прочее, прочее". Ну, приятно, если хотя бы кто-то умный будет на канале. Что такого? Хотя ряд комментаторов есть - очень умные ребята.