→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Часы Дмитрия Пескова и большая интернет-эпопея. Что происходит с курсом валют. Указ об уничтожении санкционных продуктов.

Соловьев: Весь Интернет, точней, его хомячковая часть бурлит часами Пескова. Мне очень нравится эта история, поэтому не собираюсь выяснять, где правда, где ложь. Мне лично вообще наплевать. Для меня гораздо интересней то, как Навальный не заметил несколько событий у себя под носом. Я понимаю, что это аберрация ближнего зрения. Ну, вот, например, такой скромный вопрос мне всегда хотелось задать Навальному: а он не обращал внимания, каким образом после работы вице-губернатором по имуществу Пермского края у Белых в собственности оказалась гостиница, hi-perm.ru - сайт. Ну вот просто ради интереса. Ни Маша Гайдар, ни Леша этот вопрос не задавали Белыху? Я понимаю, что фамилия Белых не склоняется, потому вопрос ему задавать тоже нельзя.

Шафран: Слушайте, а по закону чиновники имеют ли право заниматься бизнесом?

Соловьев: Речь сейчас вообще не об этом. Ясно, что там вообще уже все чисто, все оправдано, все понятно. Вот сейчас он увидел на свадьбе часы. У меня много часов. Я не госслужащий. Я все понимаю, что вот, какой кошмар, дальше можно кричать, хотя, если исповедовать принцип Леши, то можно говорить: как же, удобно в нищей стране оппозиционеру в Мексику ездить отдыхать? Это на какие деньги?

Шафран: Это очень правильный вопрос.

Соловьев: Но мы же не будем это спрашивать, потому что это некорректно, он же не госслужащий, как он говорит. По крайней мере, не российский госслужащий.

Шафран: Надо еще уточнить, как адвокат смог заработать на делах, о которых ничего не известно.

Соловьев: Да, как он стал адвокатом? Можно уточнить, как он от армии откосил? Там миллион. Но это все бессмысленно. Это не отвечает на вопрос про часы Пескова. Мое отношение такое: могла ли Навка подарить любимому человеку часы? По психологии мужского шовинизма - нет.