→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Почему пропала безлактозная продукция. Как русский инженер стал разработчиком NASA. Открытие океанариума на ВДНХ в Москве. Трагедия в Нижнем Новгороде: как такое возможно?

Соловьёв: Расскажите мне, пожалуйста, что происходит, я не понимаю. Мне наплевать, я не ем молочку. Но мне регулярно писали, что сейчас нет безлактозных продуктов. Я не поленился и вчера специально зашёл в магазин. Действительно, два дня назад всю безлактозную продукцию убрали. Так получилось, что среди нас есть люди, для которых эта проблема реальна. Это проблема здоровья. Кому это помешало? Ведь отдельно была исключена безлактозная продукция из списка запрещённых товаров. Ну, смысл какой?

Шафран: У нас как всегда самым простым и коротким путём решаются эти...

Соловьёв: Да не, я не против идиотов, я против такого их количества. Но чем помешала безлактозная продукция? То же самое обоснование, что они под видом безлактозной продукции привозят обычную? Слушайте, давайте тогда всю страну просто расстреляем к чёртовой матери, потому что они притворяются нормальными, а могут оказаться маньяками в любой момент.

Шафран: Абсолютно точно.

Соловьёв: А Онищенко заявляет, что теперь нам надо сокращать иностранные презервативы, потому что это на что-то влияет. Вообще что ли все башкой рехнулись?