→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

В Екатеринбурге автохам на дорогой иномарке избил беременную женщину из-за того, что она не пропустила его в свой ряд. Конфликт, его инициатор и номер автомобиля был записан на видеорегистратор. Кто стоит за этим инцидентом? На ваш взгляд, свершится ли правосудие над Малафеевым?

Соловьев: Я хочу одну историю рассказать, которая вчера всколыхнула все виртуальное пространство и, надеюсь, всколыхнет всю страну, потому что есть какие-то вещи, которые не должны сходить с рук. А вот как все это начиналось. Был обычный день, дама ехала на своей машине по своим делам. Не то, чтобы пробка, но в Екатеринбурге тяжелое движение. Вдруг очень хочет перед ней влезть Audi A7, подрезает ее, включает аварийку. Выходит из машины человек. Ударив несколько раз по машине, а потом этой женщине в лицо, он возвращается в Audi A7. Вот запись регистратора дамы: "Женя, на меня тут один на Audi напал, всяко меня оскорбил, еще и в лицо стукнул. Я на Малышева стою и он тоже, у него ребенок в машине. Он ничего не сказал... А что смешного? А что мне переживать? Я беременная, а этот дятел... Да он уехал. Я не знаю, у меня на регистраторе записался номер или нет. Да какие свидетели? Пьяные тут все. Да он вообще какой-то неадекват..." Это смеялся не ее муж, это смеялся человек, который подошел после того, как избивший мерзавец сел в свою машину и о чем-то с ним пытался говорить. Человек был пьяненький, так что смеялся не муж. А дама после этого оказалась в больнице.

Шафран: Кошмар. Вообще ужас.

Соловьев: Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться из крайне правого в соседнюю левую полосу, а его проезду мешал припаркованный автомобиль, женщина не должна была его пропускать и не собиралась его пропускать, по правилам дорожного движения это не входило в ее обязанности. Водитель Audi возмутился, но все остальное вы слышали. Муж водительницы Евгений Мурзин рассказал, что этот человек подбежал к машине, начал оскорблять жену, бить по машине, после этого, открыв окно, очень сильно ударил ее в лицо. Супруга сейчас находится в больнице. Дело в том, что она на 19-й неделе беременности и прогнозы пока не самые хорошие.