→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Уголовное дело завели по факту избиения замглавы Российского авторского общества Андрея Кричевского. Коллеги Кричевского связывают преступление с его профессиональной деятельностью. Сам потерпевший заявляет, что нападавшие несколько раз угрожали ему и требовали сложить свои полномочия в РАО. На прямой связи - гендиректор Российского авторского общества Сергей Федотов.

Неизвестные угрожают помощнице Павла Астахова убийством. Активистка Анна Левченко получила серию анонимных телефонных звонков на горячую линию, где принимают сообщения о педофилах. Волонтеры, которые там работают уже несколько дней, слышат обещания убить их коллегу.

Владимир Якунин планирует покинуть пост главы РЖД после выборов в Совфед от Калининградской области. Накануне стало известно, что врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов предложил кандидатуру Владимира Якунина в члены Совета Федерации и получил его согласие на это.

Соловьев: Ань, помнишь тот момент, когда меня травили (я еще работал на другой радиостанции), когда были угрозы, люди кидались, машины забрасывали, и когда тебе в студию под Новый год приносили... что там тебе приносили тогда?

Шафран: Проткнутый язык говяжий.

Соловьев: Со стихами, да?

Шафран: Много чего было. Прекрасно помню этот период, конечно.

Соловьев: Такие были действия, угрозы. Это было энное количество лет назад. Я тогда боролся с коррупцией в судебной системе, вскрыл, как оказалось, давление разными, в том числе и бывшими, сотрудниками администрации президента на суды. Это привело к отставке администрации, к тому, что судья Майкова была лишена мантии. Ну и так, как этот бизнес затрагивал очень многих, тогда появилось большое количество грязных материалов про меня, откровенная ложь, которую до сих пор некоторые пытаются цитировать. Ань, ты по себе помнишь, насколько это неприятно.