→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Чем чревато заниматься борьбой с педофилией? Руководитель Мониторингового центра по выявлению опасного контента, лидер движения "Сдай педофила" Анна Левченко получает угрозы в свой адрес. На прямой связи - лидер движения Анна Левченко. Также в эфире: Уход Сергея Архипова из Русской медиагруппы: что стоит за скандалом? Мужская сборная России по баскетболу проиграла сборной Сербии 34 очка. Что происходит с российским баскетболом? Казачьи патрули будут искать санкционные продукты в магазинах Петербурга.

Шафран: С нами на прямой связи - Анна Левченко, руководитель движения Мониторингового центра по выявлению опасного и запрещённого контента и лидер движения "Сдай педофила".

Соловьёв: Аня, как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Назвалась Агата Кристи - что не жизнь, то детектив.

Левченко: Да, вы правы.

Соловьёв: Ну, пугай нас дальше. А то я вот наблюдаю за твоей борьбой. У меня просто ощущение - самому взять пистолет и идти тебя защищать. То есть какой-то ужас-ужас.

Левченко: Так и есть. За последние две недели, когда нам начали поступать угрозы жизни и здоровью на телефон горячей линии, в личные сообщения. И порядка семи-восьми дней, наверное, даже десяти полиция абсолютно никак на это не реагировала, а в дежурной части районного УВД нам просто посмеялись в лицо, мы реально подумали о том, что пора уже подумывать о каких-то средствах защиты, о разрешении на оружие. Было реально страшно. И страшно до сих пор. Уголовное дело удалось возбудить по факту угроз в мой адрес и в адрес моих сотрудников только вчера поздно вечером. И это произошло только после того, как наш адвокат Сталина Гуревич подключила все свои связи, общественников.

Соловьёв: Сталина молодец. А ты знаешь, что Сталина моя родственница?

Левченко: Да, знаю.

Соловьёв: Совершенно неожиданно мы выяснили, что мы родственники.