→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Фото Альфреда Коха на могиле Степана Бандеры. Изъятие порошков и моющих средств известных зарубежных марок из магазинов. Итоги выборов президента Российской федерации баскетбола.

Соловьев: Меня восхитил абсолютно Роспотребнадзор. Мне интересно, они понимают, в какой стране они живут? Сначала они сказали, что мы типа продукты запрещаем, затем стали уничтожать продукты, что я считаю, кстати, большущей ошибкой. Я считаю, что в стране, пережившей блокаду Ленинграда и голод, продукты уничтожать нельзя. Один момент, когда вы говорите: "Мы уничтожаем продукты, которые не соответствуют, просроченные или какие-нибудь еще". А другой момент, когда: "А вот, все они санкционные. Мы же не знаем, какие они". У тебя тестовых лабораторий хренова туча, что тебе знать-то?Значит, выгони свой Роспотребнадзор. Значит, с этим установили у народа в голове ужас, ужас. И существенный процент людей резко против уничтожения. То есть, давно не было такого высокого показателя тех, которые, вежливо говоря, удивились этому решению властей. На фоне этой непонятки, когда вдруг уже текстильщики сказали: "А давайте иностранную одежду тоже будем уничтожать". Охренеть! А, может, ты сначала здесь начнешь что-нибудь производить такое, чтобы западники ужаснулись и вздрогнули, хотя они и так ужаснулись и вздрогнули от того, что производят. Но не от смеха пошли кататься, а от ужаса, что ты их рынок завоюешь. А то, получается, он здесь ничего сделать не может, этот российский отечественный ткач. Но ему мешает, что все остальные могут и хорошо, и дешевле, чем он. Поэтому говорит, а давайте...

Писарева: Но это бульдозером так просто не раскатаешь.

Соловьев: Да сожгут и все. Здравствуй, Советский Союз. Из подполы джинсы продавать, что ли? Что, вообще башку снесло начисто?