→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Российские пчеловоды просят сократить закупку импортных сладостей. Российские текстильщики предложили уничтожать одежду, незаконно ввезённую на территорию нашей страны. Что происходит? Уничтожение барельефа Мефистофеля: кто заказал? Навальный против "Яблоко", Чубайс обнародовал переписку с дочерью Немцова: что происходит в стане оппозиции?

Соловьёв: Всё непонятно то, что происходит. Логики вообще в нашей стране всегда было маловато. Нет, мне всё нравится, что касается внешней политики. Что касается внутренней политики, я вообще ничего не понимаю. Я просто реально не понимаю ничего. Я каждый раз смотрю и чувствую себя лыжеобутым. Мне всегда интересно, откуда возникают эти решения, как они появляются, где они... Вчера Дмитрий Анатольевич, выступая перед активом "Единой России", сказал, что "нет, мы не будем торопиться с введением запрета на привоз ряда медицинских аппаратов и технических наименований". Знаешь, у меня наступил такой лёгкий шок. То есть они пишут в правительство письма типа: "Запретить ввоз".

Шафран: Нет. Сейчас время такое благодатное на разные инициативы. Я никак не могу расстаться с предложением главы текстильщиков России. Даже помнила, как его зовут. Сейчас забыла. Он предложил уничтожать...

Соловьёв: Импортные шмотки?

Шафран: Да, да, да.

Соловьёв: Вот что у него в голове?

Шафран: Это гениально, по-моему.

Соловьёв: Знаешь, хочется взять его за ноги и долго, мучительно бить о тюки с его же тряпками, чтобы у него голова встала на место.