→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Теневой Интернет. Какие проблемы можно до сих пор решить вне закона. Гость - интернет-эксперт Филипп Гросс-Днепров.

Соловьёв: Ну, рассказывай.

Гросс-Днепров: Рассказываю. Что у нас произошло-то за лето. Много законов, много всего. Просмотрел наши последние эфиры, которые были. Даже не за лето - за последние год, полтора, два. О чём мы только ни говорили: продажа оружия, наркотиков, торговля людьми, органы, продукты питания. Всё, что происходит в Сети нелегальное, весь этот криминал, который мы прошли. Куча законов принята. Роскомнадзор, МВД, УВД, ФСБ. Все должны были заняться, и так далее. Спайсы, рейды, ловля. Столько много различной рекламы на этот счёт. И что вы думаете? Ничего не изменилось. Ситуация стала только хуже. За каждый закрытый сайт открылось ещё штук 20-30 по продажам спайсов. 24 часа в сутки можно купить.

Вчера заходил, звонил - без проблем. Доставляют в любое место города. Пожалуйста. В любом городе, куда хотите. Оружие в том числе. Позакрывали многие сайты по продажам оружия. Вот, передо мной предложение: ТТ, наганы, с глушителем, без глушителя - всё, что хотите. Различные способы оплаты.

Соловьёв: Дорого?

Гросс-Днепров: К примеру, наган - 15 тысяч рублей, глушитель - 6 тысяч, 100 патронов - 6 тысяч рублей. Шафран: Недорого. Нормально.