→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Обращение США к Греции и Болгарии по поводу запрета на пролет российских самолетов, направляющихся в Сирию. Беженцы в Европе. На прямой связи из Вашингтона - политолог Николай Злобин.

Соловьев: Николай Васильевич, у тебя была точка зрения по поводу беженцев, кто виноват в кризисе Европы.

Злобин: Я, с твоего разрешения, на секундочку отвлекусь от этой темы, потом вернусь, конечно. Ты меня спросил, что меня разозлило. Не то, что разозлило, но как-то задело. Я читаю российский Интернет, несколько текстов по поводу того, что ты вчера посетил выставку Макаревича.

Соловьев: Да, посетил. Что случилось?

Злобин: Да, ты посетил выставку Макаревича, по этому поводу я прочитал несколько очень гневных текстов с обеих сторон. Одни пишут: "Как ты можешь общаться с одним из лидеров "Пятой колонны"?" Там, кстати, и меня упоминают. Что тоже меня задело. Как ты можешь со мной и Макаревичем общаться и дружить, что за безобразие? А, с другой стороны, как Макаревич может обниматься с тобой, рупором Кремля. Сам понимаешь, что там могут написать.

Соловьев: А на самой выставке было смешно. Знаешь, были люди, которые со мной здоровались, а были, которые проходили как тени. А мне наплевать. А мы с Макаром дружим много лет. Да, у нас разные точки зрения. Ну и чего? А я и не читаю всяких дураков.