→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Экономическое чудо Украины. На прямой связи - медиаэксперт Анатолий Шарий. Также в эфире: В Челябинске мужчину жестоко убили на глазах собственного ребенка: продолжение истории. На прямой связи - вдова погибшего Елена Насырова и Владимир Шишков, старший помощник руководителя Следственного Управления СК РФ по Челябинской области по взаимодействию со СМИ.

Соловьев: В эфире разоблачитель всех и вся?

Шафран: С нами на прямой связи - Анатолий Шарий.

Соловьев: Но, оптимист!

Шафран: Да, медиаэксперт. Несгибаемый.

Соловьев: Добрый день! Вы же оптимист? Через 25 лет лучше, чем в Швейцарии будет на Украине, как сказала госпожа Яресько?

Шарий: А через 50 наступит Лихтенштейн.

Соловьев: 7:0 будет?

Шарий: Да, я думаю, так будет. А вот вы знаете, я сразу же на другую тему, послушал рекламу по поводу нефти, и задумался. Еще когда первую машину покупал, я смотрел на нее и думал: скоро же нефть будет стоить сумасшедших денег, то есть нас постоянно обманывали. Оказывается, нефти у нас завались. То же самое с потеплением. Постоянно рассказывали: глобальное потепление. Я поехал на южный берег Франции, скажем так, а там очень холодно. И с каждым годом все холоднее.

Шафран: И здесь обманули.

Шарий: Да, как-то вот так. По поводу 25 лет - да, действительно, Яресько такое заявила, что через 25 лет будем как в Швейцарии. Она сказала, если быть точней, что ВВП вырастет, то есть каждый год будет расти. Главное - хорошо поливать, я так понимаю. Вот так они вырастят до уровня Швейцарии, будет 600 миллиардов у нас ВВП. Я такое уже слышал где-то. Через 20 лет, через 25 лет, через 50 лет, вы помните, это поколение будет жить при коммунизме и все такое.