→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Дебаты в США. Генеральная Ассамблея ООН. Ожидания решения ФРС по базовой ставке. На прямой связи из Вашингтона - политолог Николай Злобин.

Соловьёв: Сейчас как раз в Штатах совершенно нереальные какие-то разборки были на дебатах. То есть там манерам учили, пытались Трампу... На него все накинулись. То есть испугались, что Трамп слишком оторвался от остальных кандидатов, сбились в стаю и на него напали.

Злобин: Я думаю, что это были вторые дебаты. Ровно три часа они шли. Вообще, очень увлекательное зрелище было, я смотрел. Я думаю, очень большое количество людей их смотрело. Трамп сегодня пока выигрывает эту гонку по рейтингам. Это очень предварительно, конечно. До выборов ещё далеко. Пока он выигрывает. Но сегодня некоторые кандидаты в президенты от республиканской партии решили, в частности, поймать Трампа (журналисты тоже на самом деле, которые задавали вопросы) на тех вещах, которые он говорил, попытаться раскрутить дискуссию, попытаться вызвать реакцию остальных кандидатов.

Соловьёв: Их там очень много. Я смотрю, какая-то бесконечная шеренга.

Злобин: 11 человек сегодня было на сцене. Поэтому, я так понимаю, журналисты и старались. Ты сам не раз такие вещи организовывал, участвовал, вёл. Очень трудно регулировать равное количество времени. Представь - 3 часа, 11 кандидатов, все рвутся в бой, все хотят сказать.

Соловьёв: И именно с ним пообщаться. Ещё проблема. Они же ещё все адресуют к нему.