→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

В Госдуме предложили запретить продажи алкоголя до 21 года. Поможет ли это? Энтео дали 10 суток за погром в Манеже. Справедливо ли?

Соловьев: Включаю я вчера телевизор. Нет, не родной канал, а соседний. И смотрю, как выступает Андрей Малахов. Я могу сказать, что Андрей большой мастер и работает блестяще. А вот передача вызвала у меня множество вопросов. И вот какие вопросы. Показывают пьющую женщину, у которой двое детей, третий, как выясняется в процессе передачи, умер. Такая обычная российская история. Обычная-обычная. И мужчина, который вроде отец детей и еще кто-то, кто с ней живет, и квартиру показывают, которую она купила на материнский капитал. Квартира жуткая. Но, как правильно говорит госпожа Свиблова, а что вы хотите, это обычная для России квартира.

И на этом же фоне показывают уже в других источниках город Иркутск, по-моему, где в детском доме воспитательница не нашла ничего лучше, как просто выпороть ремнем непонравившегося ей ребенка. В Иркутске уволили директора детдома, где избили ребенка-инвалида. Естественно, сразу во всех ресурсах есть фотография спины этого несчастного мальчика, на котором просто живого места нет, просто все исполосовали ремнем. И тоже все нормально. Воспитательнице, которая это вытворила, 26 лет. Наказала она ребенка за то, что он там какой-то шланг сломал или еще что-то там. Ну, и обычно все, обычно.

А потом показывают тихо-спокойно санитарку, которая в доме малютки хлопнула ребенка по голове. А ребеночку несколько месяцев, потом швыряет на соседнюю кровать, и тоже все нормально.

Аудиозапись программы: