→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Ситуация в Сирии. Гость - Семен Багдасаров, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии.

Соловьёв: Пришёл Семён Аркадьевич пораньше. Мы решили его запустить сразу в эфир. Напоминаю, у нас продолжается голосование. Правильно ли сделал Владимир Владимирович, что принял решение? Очень интересно украинские сайты пишут: "Третья за неделю. Сирийская оппозиция сбила ещё один российский самолёт. Лётчика взяли в плен". Я их обожаю. Продолжаем, да? "А ночью силовики РФ начали очередную карательную операцию против дагестанских ополченцев". Ничего так, да?

Шафран: Мне формулировка очень нравится. Всё это - гениальные люди.

Соловьёв: Они живут в каком-то своём мире идиотизма. Но у нас, к счастью, достаточно дегенератов, которые с радостью это транслируют. Семён Аркадьевич, что происходит? Почему американцы к вам прислушались, а наши - не всегда?

Багдасаров: Я послушал Поддубного. Прежде всего он обрисовал ту картину, которую я и представлял.

Соловьёв: Ну, он - красавец.

Багдасаров: Молодец. Конечно, молодец. Действительно, достоин самых высоких наград. Таких корреспондентов, прямо скажем, давно не было. Со времён, возможно, Великой Отечественной войны. Он обрисовал ситуацию. Ситуация понятна. Сирийская армия оказалась в достаточно тяжёлом положении, когда в Тель-Зоре... Можно представить, Тель-Зор, где дома стоят - это большое расстояние, и там люди в окружении дерутся. Конечно, надо оказывать помощь.