→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины, призвал публиковать данные российских граждан, воюющих в Сирии. Что нужно делать, на ваш взгляд?

Соловьев: Я сначала подумал, что это случайность. Ты же вчера спрашивал Марию Захарову. Да?

Шафран: По поводу?

Соловьев: По поводу фразы, которую сказал Ковтун о том, что некоторые государства не считают ИГ террористической организацией. И Мария тебе сказала: "Кто такой Ковтун?" Правильно?

Шафран: Совершенно верно.

Соловьев:
И я подумал: ну, наверно, Ковтун что-то придумал. Разумно?

Шафран: В общем - да. Я сама так сомневалась на этот счет, но это очень интересный был посыл.

Соловьев: А тут я прочитал уже не от Ковтуна. Антон Геращенко. Набери в Интернете, кто такой Антон Геращенко, чтобы все титулы его были слышны. По вечерам, когда есть время, перечитываю личку. Одним сообщением от Фейсбук Френда решил поделиться со всей Фейсбук общественностью:

"Антон, российские пропагандистские телеканалы и рос. армия в погоне за PR и прославлением "силы русского оружия" в Сирии, практически в каждом репортаже по полной программе светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолёты.

Они дебилы! Ещё бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, что бы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам "Шариата".Думаю, что при таком развитии событий яйца и головы этих техников в будущем могут не уцелеть."

Конец письма, которое цитирует Геращено. "В связи с выше изложенным, - продолжает Геращенко, - приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке". Теперь прочитай, пожалуйста, кто такой Антон Геращенко.