→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Соловьев: Извините, что в четверг я не смог провести эфир. Но теперь вы понимаете, почему. Ездил в город Сочи. Мы планировали снять интервью с президентом Российской Федерации в четверг, но Владимир Владимирович попросил перенести на субботу, поэтому прилетели еще раз, и в субботу сняли интервью.

Многие задают вопросы. Если, кстати, у вас есть вопросы - пожалуйста, я здесь живой и не собираюсь рассказывать о сути интервью, во-первых, вы видели все сами. Затем вчера Дмитрий Куликов посвятил этому много времени, за что ему спасибо. Если вас интересует что-то вокруг, я, конечно, могу с удовольствием вам рассказать.

Мы беседовали час с чем-то. В эфир пошла та часть, которая имела отношение к актуальным событиям, - около 23 минут. А основная часть войдет в фильм, который мы надеемся совсем скоро показать. Это фильм о новом мировом порядке, который снимает Саида Медведева, режиссер, сделавший сценарий фильма "Президент". И очень интересный фильм получается, где есть мнения очень и очень многих выдающихся мировых экспертов. И такой, на мой взгляд, очень глубокий.

Снимали мы интервью, когда только пришли известия из Турции. Еще было неизвестно точное число погибших. Сначала сказали, что 10 человек, 20 человек, 95 человек. Число постоянно менялось.