→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

В Корее жену обвинили в изнасиловании мужа. Пьяный пенсионер сбил двух детей, въехав в подъезд жилого дома. Башенный кран убил четырех человек. Кто за это ответит?

Соловьёв: Я прочитал сюжет. 23 октября это случилось. "Нетрезвый 69-летний мужчина 23 октября вечером на автомобиле Toyota RAV4, двигаясь по одному из магаданских дворов на высокой скорости, врезался в подъезд дома, у которого стояли две школьницы. В результате происшествия девочки доставлены с различными травмами в областную больницу, позже одна из них скончалась от полученных ранений", - сообщает "Магадан-медиа". "Как рассказали корреспонденту в пресс-службе МВД России по Магаданской области, вечером 23 октября в дежурную часть поступило сообщение о ДТП. Прибывшие на место инспекторы ГИБДД установили, что 69-летний водитель, управляя автомашиной, совершил наезд на девочек 9 и 7 лет, стоящих возле подъезда. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения". Девочка умирает. Решение суда, как ты думаешь, какое?

Шафран: Какое?

Соловьёв: А его не арестовывают. То есть прокуратура просила взять его под стражу, а его не арестовывают. Его оставляют на свободе. И, ты знаешь, у меня нет однозначного ответа. То есть моё первое желание, конечно, - всех порвать. Мужику 69 лет. Он садится пьяный! Фотографии, которые есть, показывают, что, вежливо говоря, существенно. И врезается в подъезд, убивает 7-летнюю девочку. А дальше мы начинаем его жалеть, потому что он пожилой человек, ему будет плохо в СИЗО. Да?