→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Владимир Соловьев: Пятеро детей погибли вчера у берегов Греции при крушении лодок с беженцами. Фотографию утонувшего в сентябре сирийского мальчика всколыхнуло мир и вызвало волну сочувствия. А уже сегодня смерть на пути спасения в Европе стало всего лишь констатацией факта. Захлестнувший Евросоюз поток мигрантов, создал серьезные проблемы, как внутри стран участниц, так и между ними. Тем временем, число бегущих с Ближнего Востока и Северной Африки увеличивается и грозит окончательно похоронить идею общего европейского дома. за что расплачивается Старый Свет? Является ли этот кризис рукотворным и каким может быть выход из него.

Владимир Жириновский: Миллионы мигрантов, беженцев, движутся по дорогам Европы. Кто их выгнал из родных домов, кто их бомбит, разрушает их семьи? Их убивают, они тонут, тысячи и тысячи, и миллионы. Зачем сделало это США, НАТО и Европа? Чтобы обогатиться, чтобы рухнул Евро, поднялся доллар. Чтобы было пушечное мясо против России. Это все против нашей страны и на юге война и в Европе.

Николай Злобин: История Европы очень запутанна, замысловата, очень кровавая. И каждое поколение европейцев, сталкивается с новой волной миграции, которая приходит в Европу из разных стран мира. И не было еще случая, чтобы Европа дрогнула, не приняла и не ассимилировала этих мигрантов, этих беженцев. Я думаю сейчас произойдет тоже самое, не надо драматизировать ситуацию, европейцы очень опытные политики, очень хорошие люди они примут и устроят этих эмигрантов самым лучшим образом.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы: