→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Новое ДТП на Крымском мосту. Более 180 нарушений правил дорожного движения числится за спорткаром, водитель которого устроил ДТП на Крымском мосту с участием семи машин. Чем закончилась история с групповым изнасилованием подростка. Опять никто не ответит?

Шафран: ДТП, аварии, дороги. Мы с вами недавно обсуждали происшествие на Крымском мосту. Был некий "бриллиантовый" мальчик, его так назвал, кажется, генерал Маркин, который решил заняться стритрейсингом. В итоге произошло столкновение нескольких автомобилей. Все мы прекрасно эту историю помним, которая закончилась, в общем-то, ничем. Естественно, много возмущений было. Мы помним, что на место ДТП подъехали друзья, родственники. Дело дошло до того, что полицейскому препятствовали, чуть было не наехали, но в итоге все закончилось пшиком в очередной раз, к сожалению. Выписали парню штраф в 15 тысяч рублей, оказался он гражданином Израиля, быстренько покинул территорию Российской Федерации. И, в общем-то, что теперь происходит с этим делом, все уже давным-давно забыли и замяли. Казалось бы, люди должны были как-то немного прислушаться и сделать выводы. Но нет, прошло меньше месяца...

Соловьев: Ань, наоборот, они прислушались и сделали выводы.

Шафран: Какие?

Соловьев: Делай, что хочешь, ничего не будет. А какой вывод, если ты заплатил копейки, уехал куда хочешь, значит, тебя никто за задницу не возьмет. Значит, можно все, что угодно. Если бабки есть, делай, что хочешь. Говорят: "А какие правила он нарушил? А за что его штрафовать?" Серьезно? А если ты нанес ущерб чужому имуществу по неосторожности, ты за это получаешь что-то?