→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Разоблачение фейка Навального и Албурова про дворец дочери Шойгу. Пляски и веселье оппозиции в день траура по пассажирам лайнера А321. Тайная гигантская свалка на месте бывшего "Черкизона". Гость - журналист, блогер Олег Лурье.

Соловьев: Итак, Олег Лурье, который известен, как истребитель идиотов, в нашей студии. Олега ненавидят, потому что Олег, будучи, наверно, одним из основоположников расследовательской журналистики в России, позволил себе совершенно неприличные вещи - он стал проверять. И анализировать.

Лурье: Да, но в этом же и лежит основа журналистского расследования, начиная с таких родоначальников, как Юрий Петрович Чикочихин. Проверь, просто проверь. Так как большинство современных так называемых расследователей просто тупо не проверяют факты. И вот недавно некий Георгий Албуров, правая рука и друг печально известного, дважды судимого условно Алексея Навального...

Соловьев: Албурова уже судили за кражу картины?

Лурье: Да, да, у него отработка, по-моему.

Соловьев: То есть, еще один судимый.

Лурье: Да. Похититель картин. И он одновременно - главный расследователь фонда борьбы с коррупцией. Он нам раскрыл совершенно страшную тайну о том, что министр обороны Сергей Шойгу якобы приобрел в 2009-м году 88 соток роскошной земли. Это в рублевской Жуковке. И построил там особняк. Причем, как сообщалось от имени Фонда борьбы с коррупцией, оба участка принадлежали дочери нынешнего министра обороны Ксении Сергеевны Шойгу, которой на тот момент было 18 лет. Прошу прощения за такую цитату: "Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу, дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета ". Ксении тогда только исполнилось 18 лет, и необходимость указывать ее в отцовской декларации отпала".