→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Комиссия WADA рекомендовала отстранить легкоатлетов из РФ от соревнований. Ранее немецкий телеканал ARD около года назад выпустил в эфир документальный фильм, в котором его автор рассказал о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами. Что это: политика или реальный провал работы?

Соловьёв: В допинговом скандале, простите, я пойду против мейнстрима. Да, я видел вчера выступление Мутко. Я видел всех рекрутированных наших спортсменов, которые рассказывали, какие плохие они, что да, есть где-то кто-то, честно жить не хочет, значит, "нам идти в последний бой, как за..." И что всё это - политические происки, и что на нас давят. А у меня другой подход.

Шафран: Какой?

Соловьёв: Фильм вышел? Вышел. Ну, что никто не чухнулся-то? Немецкий фильм с разоблачениями допинг-скандалов в России. Ну, был фильм? Был. Что сказали: "А, фигня, забудем. Какая разница?" Это плохая девочка, ей дали прослушивающие, записывающие устройства, она ходила в сборной, два года писала. Так что, значит, правда, что она там записала? Ой, это они наврали, это наврали. Где судебные иски? Только сейчас появились, но результата никакого? Это значит, что мы политически, технически и всё прочее не отработали после появления этих информационных поводов?

Шафран: Значит, да.