→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Часть первая: Инцидент со сбитым Су-24 привел к резкому обострению турецко-российских отношений. Извинений от президента Эрдогана та ки не последовало. Раздавая интервью в последствии западным СМИ, он всячески оправдывает свои действия и делает взаимоисключающие заявления. То говорит о том, что расстроен, то советует России не играть с огнем. Ответ из Москвы последовал незамедлительно, Россия ввела санкции против Турции. Эта точка в межгосударственных отношениях или пока запятая, оставляющая возможность найти компромис?

Часть вторая: Уже неделю продолжается энергетическая блокада Крыма. В чем сакральный смысл? Ведь потери несет и украинская экономика, страдают не только жители полуострова. Для того, чтобы понять почему властям Украины "не удается" отремонтировать взорванные опоры ЛЭП, нужно знать кем являются инициаторы транспортной и энергетической блокады. В частности некий Джамилев, председатель, так называемого, меджлиса. Так вот он не только советник Порошенко, депутат Рады, но и близкий друг Эрдогана, награжденный им высшей наградой Турции. Это одновременно игра Турции на двух шахматных досках. Или самодеятельность турецко настроенных активистов для того, чтобы насолить России.

Запись программы:

Гости в студии: Сергей Железняк, Олег Морозов, Владимир Жириновский, Петр Стегний, Никита Исаев, Евгений Сатановский, Николай Злобин, Станислав Иванов, Платон Беседин, Вадим Колесниченко, Ирина Бережная, Феликс Шультесс, Андрей Соболев, Александр Гнездилов, Евгений Копатько.