→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Современная политическая жизнь России: что происходит? Современные политики.

Соловьев: Я вот смотрю на все, что происходит, и мне очень беспокойно. Понимаете, вот любое расследование, которое делают люди с фамилиями Навальный, Албуров, Волков, у меня вызывает... Вот даже если я скажу дважды два - четыре, мне надо будет преодолеть внутреннее сопротивление, зная всю историю этих людей, чтобы отнестись к ним с уважением.

Когда параллельно с этим я читаю, какую мерзость пишет тот же Волков о наших ребятах в Сирии, я абсолютно разделяю чувство Арама Ашотовича, который вполне однозначно выражается об этих гражданах у себя в Twitter. Арам Ашотович - выдающийся деятель СМИ - Life News, "Известия", - очень-очень профессиональный человек, очень хорошо понимающий. В этом большая проблема, потому что когда люди позиционируют себя как враги, как с ними разговаривать? Поэтому просто хочется проверить факты, но не обращать внимания на этих людей.

Но когда Леонид Волков радостно пишет: "незащищенный бомбардировщик и его ранимые хрупкие бомбы" в тот момент, когда погибли наши ребята, какое возникает желание по отношению к Леониду Волкову, кроме одного - внимательно посмотреть и осознавать, что к этой мрази никогда не надо близко подходить, то есть с ним не о чем говорить. Поэтому когда он пытается со мной в Twitter о чем-то переписываться, ты просто видишь этого человечка и отношение к нему совершенно однозначное. И мне наплевать на все остальное, что он будет пытаться делать. И поэтому, когда все их боты начинают там что-то делать, это даже говорить не о чем.