→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

МВФ снял запрет на кредитование стран-должников. Это означает, что МВФ продолжит программу помощи Украине даже в том случае, если Киев просрочит платежи по долгам перед Россией. Как Лагард борется с коррупцией на Украине? Также в эфире: Цены на нефть и курс рубля. Стоимость барреля нефти Brent пробила эту отметку впервые с февраля 2009 года. На бирже в Лондоне январские фьючерсы на североморскую смесь подешевели на 2,1% - до $39 долларов 88 центов.

Соловьёв: Я настолько счастлив! Случилось несколько событий, которые просто наполняют моё сердце трогательной нежностью.

Шафран: Поделитесь, пожалуйста, радостью, чтобы нам тоже стало хорошо.

Соловьёв: Во-первых, я считаю, нам пора издавать картину "Кристина Лагард, кормящая грудью Петра Порошенко". Потому что решение Международного валютного фонда о том, что... Нет, конечно, нехорошо не возвращать суверенные долги. Но если это Украина, то...

Шафран: Немножко можно.

Соловьёв: Трохи моня. Трохи-трохи. Тилько для себе. Тилько для себе. Тю... Ну, должны вы России 3 миллиарда - ну, забудьте. Это, я считаю, гениально! Если джентльмен не может выиграть, то джентльмен меняет правила игры в процессе игры. Это, конечно, беспрецедентно смешно, это феноменально пошло. И особенно трогательно это ложится на критериальный ряд. Потому что Джо Байден сказал, что главная борьба Украины - это борьба с коррупцией, потому что у них беспрецедентно коррумпированная страна. Именно на основании, наверное, того, что беспрецедентно коррумпированная страна, Международный валютный фонд принимает решения... Нет, ребят, они же всё разворовывают, поэтому как им не давать новый транш.