→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Схемы взаимодействия общества и власти в России давно прописаны. Например, то, что расследование в отношении Чайки было опубликовано в ряде СМИ, уже является достаточным основанием для того, чтобы компетентные органы провели необходимые действия. Все коннекты есть и они прописаны. Вопрос в том, как это осуществляется. Конечно, у нас в стране много серых зон – это известно, но их наличие связано не с законодательством а с воплощением идей.

Письмо Яшина меня просто умиляет. Как кто он пишет это письмо? Он даже не является депутатом, он просто упоминает дочь Бориса Ефимовича, но это не является основанием для родства. Все это выставляет Яшина как человека, который хочет лишний раз посветиться в СМИ. В последний раз Яшин пытался обратить на себя внимание, когда делал вид, что якобы доклад Немцова называется «Немцов. Война». Правда потом, как он сказал в интервью той самой Лесе Рябцевой никакого отношения Немцов к этому докладу не имел. Поэтому сейчас в очередной раз Яшин пиарится на трагедии.

У Яшина нет никаких оснований для того, чтобы писать Кадырову такие письма. Формулировка «близкий друг» - это отлично, а самое главное - очень скромно и достойно. Подобные письма к власти без всяких на то оснований – это очень и очень странно, если говорить вежливо.

Ответ Чайки на так называемое расследование я, как и вся страна, прочитал, но не имею ни малейшего понятия ни о каких фактах по этому поводу. Если он говорит о том, что заказчик Браудер, то это, наверное, сначала нужно доказать, а потом говорить. Собственной информации у меня на этот счет нет. Об обвинениях Навального и говорить нечего – он сам не понимает, что пытается инкриминировать Чайке – это вечная проблема его расследований: слов много, а доказательств – нет.

Источник: Speakercom.ru