→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

В центре внимания на Украине - словесная перепалка Арсена Авакова и Михаила Саакашвили. Запись утекла в Сеть. Глава МВД Украины утверждает, что затребовал эту пленку с разборками в администрации президента Украины Порошенко и опубликовал ее. И всё на русском языке - парадокс. Также в эфире: Трансгендеры и трансгендерные дети. Гость - интернет-эксперт Филипп Гросс-Днепров.

Соловьев: Вот Саакашвили такой же, как и ты. Шафран: Всегда ненавидела вот таких вот, о которых вы говорите.

Соловьев: Вот Саакашвили, о таких, как ты, сказал на заседании по реформам... Вообще, я вчера вам поставил короткую версию, я надеюсь, вы ее помните, да?

Шафран: Помним.

Соловьев: Вот сегодня я вам поставлю разные версии: короткую версию, длинную версию и ответку. Так, можно? Шафран: А мы выберем потом, да?

Соловьев: Нет-нет, вы выбирать ничего не будете, это давайте прекращайте. Эта манера выбирать, вот...

Шафран: Хочется мне этой демократии, может быть.

Соловьев: Мужик написал письмо: "Владимир, вы не правы по поводу парковок. Да, я законопослушный гражданин, я сам против несанкционированных митингов, но что делать, если достали?" Поэтому я на несанкционированном митинге, да? Что делать, если власть не слышит? А ты кому-нибудь из власти сказал? То есть я за закон, но когда мне он лично не нравится, то я против закона. Так, ну ладно, это все 156 тема.

Значит, напоминаю: два наших героя - Саак - ах, какой человек! И небезызвестный всем Аваков... Конечно, надо отметить, вот это тот вариант, когда оба хуже, поэтому здесь смешно за кого-то из них болеть, потому что классический вариант ответа - это чума на оба ваших дома. Согласны?