→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Вот такой фильм "Миропорядок". Надеюсь, что теперь некоторые нюансы мировой политики для наших зрителей стали чуть более понятны, чуть более предсказуемы, позиция нашего государства чуть более очевидна. Мы старались, что получилось судить вам.

Но сегодняшний день, как раз и является продолжением всех тех тем, которые мы обсуждали. И у сирийского тупика наметился выход и совет безопасности ООН, единогласно принял резолюцию предложенную нашей страной. Еще недавно - это казалось нереальным, но на уступки пошли даже американцы, согласившись, что будущее Сирии, в том числе и судьба Башара Асада должен решать народ Сирии.

Переговорный процес между официальными властями и оппозицией может начаться уже в январе. Хотя все еще остаются разночтения, кого именно из сирийских оппозиционеров считать террористами, а кого нет.

Резолюцию уже назвали исторической. Станут ли США не на словах, а на деле взаимодействовать с Россией в борьбе с "Исламским государством" и будут ли посредники мирного урегулирования действовать не в своих интересах, а во имя прекращения войны.

Запись программы:

Гости в студии: Владимир Жириновский, Евгений Сатановский, Карен Шахназаров, Вячеслав Никонов, Сергей Михеев, Дмитрий Саймс, Сергей Станкевич, Дмитрий Куликов.