→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

У компании "Изаргора Холдинг Корп." своровали акции "Газпрома" и "Роснефти". Судебное дело длится уже 7 лет. Кто будет инвестировать в нашу страну, когда у честного инвестора нет никакой защиты?

Соловьев: Хочу вам рассказать одну историю, которая моментально расставляет все точки над i. Государство говорит, что нам нужны инвестиции, надо, чтобы люди инвестировали. Знаете, например, почему не инвестируют?

Письмо направлено: от генерального директора компании "Изаргора Холдинг Корп." потерпевшего по уголовному делу. Направлено прокурору города Москвы Сергею Васильевичу Кудинееву, копия генеральному прокурору РФ Юрию Яковлевичу Чайке 18 июля 2014 года. И дальше излагается дело, которое тянется с 2008 года. Суть дела очень простая: граждане своровали у компании "Изаргора" акции "Газпрома" и "Роснефти".

Компания хорошо известна. Она инвестирует бешеные деньги в Россию, платит сумасшедшие налоги, занимается самой разнообразной деятельностью, в частности, отвечая на призывы населения, тихо и спокойно взяла и инвестировала деньги, в частности, в большое количество проектов, в том числе и сельскохозяйственных, и одно из направлений деятельности - имели несчастье купить акции. Купили и купили. Потом вдруг выясняется, что у них акции украли. Как, что, чего, кто?