→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Избили сокурсницу - стали звездами на ТВ. Виновных в избиении студентки техникума в Ульяновской области задержали в Москве около одной из телестудий. Почему популярна идеология ИГ. Каким стал современный человек? Какие книги вы читаете?

Соловьёв: Мы - то, что мы читаем. Вы обратите внимание, как изменился современный человек. Вот вам бы казалось, что когда вскрылась какая-то омерзительная, грязная история, общественное порицание, то человеку, который общественно порицает, должно быть стыдно?

Писарева: Человеку не стыдно, а страшно.

Соловьёв: И не стыдно, и не страшно. Девки, которые избили в общежитии, о чём мы вчера рассказывали, приехали на телевизионное шоу и сказали: "Мы - звёзды". И никакого раскаяния даже не пытались продемонстрировать. Одна типа раскаялась, остальные - нет.

Писарева: А меня потрясла цитата, я тоже, честно говоря, разбирала это весь вечер. Мне кажется, там по словам можно изумляться. Но она написала: "Вы не представляете, что мы пережили". И тут я подумала, это вас пинали в голову или вы? Хотя, мне кажется, второе тоже верно, точнее, второе точно верно, а вот первое...

Соловьёв: Ты просто, я думаю, недооцениваешь. Они пережили славу. "Вы не представляете, что мы пережили" в том плане, что да, мои коллеги привезли этих мразей - я понимаю, так делается рейтинг, это шоу - и их успели снять, пока их не арестовала милиция в трёх ток-шоу. Они стали знаменитыми!