→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

В Москве учительницу подозревают в травле и избиении шестиклассника. Как такое возможно? Почему другие преподаватели ничего не сделали? Как быть в такой ситуации? Были ли вы в школе счастливы?

Соловьёв: А вот я что-то удивился, как мало внимания уделили материалу. Может, это неправда на самом деле? Я что-то не понял. Вот если кто-то в курсе, вы мне, пожалуйста, поясните. Вы слышали, сегодня у нас расследование было Александры Писаревой о том, как над 9-летним мальчиком издевались старшеклассники, и отец в негодовании одного из них якобы побил. И вот там возбуждается дело и проводится расследование. Ну, история вполне понятная. А то, что в Москве учительницу подозревают в травле и избиении шестиклассника, это как?

Столичные полицейские возбудили уголовное дело в отношении школьной преподавательницы Ирины Бекасовой. Её подозревают в избиении малолетнего ученика и в попытке доведения его до самоубийства. В настоящий момент подозреваемая уже уволена из гимназии, где преподавала математику. От издевательств учительницы пострадал 12-летний Саша, которого Ирина Бекасова невзлюбила с первого дня его появления в школе. Педагог называла мальчика тварью и гадёнышем. Она настраивала против него одноклассников, советуя не сидеть рядом с Сашей, потому что он конченый. Женщина так сильно унижала мальчика, что, по словам очевидцев, при виде преподавательницы он прятался от неё в туалете. На протяжении нескольких месяцев учительница не проверяла тетради Саши, заявляя, что ей противно держать их в руках.