→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Российская оппозиция. Также в программе: Судьба русского языка в Молдавии. Латвия: депутатам пытаются запретить общаться со своими избирателями на русском. Гость в студии - историк Армен Гаспарян.

Соловьёв: "Касьянов ничей заказ, кроме своего, не выполняет. Он реальный и вменяемый конкурент Путина". Это очень смешно. Такие смешные - в Питере так написать. Как вы себе представляет человека, который будет за него голосовать? Это должен быть человек, который не знает, кто такой Касьянов?

Гаспарян: Такие наверняка есть. Из молодой поросли, которые нынче у нас были дальнобойщиками, по 17-18 лет, координаторы многочисленные. Я подозреваю, что они искренне полагают, что все это выдумка, никаких двух процентов не было, и Михаил Михайлович являлся действительно самым великим русским министром, значительно обойдя, условно, успехи Косыгина какого-нибудь.

Соловьёв: Ну, а Столыпина - просто как стоячего.

Гаспарян: Столыпина они никогда не слышали, слава Богу. Кстати говоря, за это я очень благодарен российской либеральной оппозиции, что они перестали склонять последние 5 лет ежедневно имя Столыпина. Потому что, конечно, когда либералы восхищались столыпинскими реформами, меня все время не покидало смутное ощущение, что меня в чем-то обманывают, потому что я не слышал про столыпинский галстук.

Соловьев: Да, ребята, галстучек поправьте.

Запись программы: