→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Владимир Соловьев: Теракты в Бельгии, побуждают руководство Евросоюза к пересмотру основ безопасности и миграционной политики, В то же время, лидеры стран объединенной Европы выпустили совместное заявление, в котором заявили, что террористам не удастся посеять страх и отказаться от защиты обще-европеских ценностей.

Останется ли Европа прежней перед лицом новых угроз или будет вынуждена отказаться от части прав и свобод? Каким образом на политике мультикультурализма и толерантности отразится информация о том, что вместе с беженцами в Старый свет могли проникнуть более четырехсот джихадистов? Услышат ли европейские функционеры призыв России отказаться от двойных стандартов и объединиться в единый фронт для борьбы с террором?

Владимир Жириновский: Сегодня наша встреча посвящена опасности мирового террора. Черная ночь террора опустилась над всей планетой. Надо всем защищаться, всем объединять усилия. Европа не хочет, Европа не может, Европе хочется одного, чтоб плохо было России и через свою пятую колонну они и здесь внедряют в сознание, что мы с вами плохие, а не мировой террор.

Михаил Барщевский: На днях, Владимир Вольфович Жириновский поведал нам, что теракты в Европе - это на руку России, что Европа теперь попросит нас проходы, самолеты, чтобы возить мигрантов обратно к себе на родину. С моей точки зрения, пиар на крови, демагогия на крови, даже в предвыборный год - это последнее дело для политика.

Запись программы: