→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Часть первая: Теракты в сердце Европы продемонстрировали на сколько уязвима безопасность всех стран без исключения, как бы далеко они не находились от театра войны. Послание неверным Запада от сторонников халифата тому подтверждение.

Западные лидеры говорят о жестоких мерах и о консолидации сил, хотя инициатива Путина, по созданию широкого антитеррористического фронта они проигнорировали. Прозреют ли теперь? Откликнуться ли парламентарии на призыв российских коллег, присоединится к усилиям нашей страны по борьбе с международным терроризмом? Что еще должно произойти, чтобы оставив амбиции и отказавшись от двойных стандартов мировые политики объединились во имя спасения планеты.

Часть вторая: На этой неделе Россия стала столицей мировой дипломатии. Не смотря на разговоры об изоляции, в Москве "высадился" целый десант высокопоставленных лиц из разных стран и континентов. С чем приезжали и о чем договорились, кто и зачем распространяет дезинформацию, создавая из нашей страны образ мирового зла? Об этом поговорим с официальным представителем МИДа РФ Марией Захаровой.

Часть третья: На Украине продолжает свою бесперебойную работу "конвейер смерти". Исчезновение людей, убийства, реальность в которую погрузилась страна после революции достоинства. Убийство адвоката Юрия Грабовского, защищавшего одного из двух россиян, задержанных прошлым летом на Донбассе, из политического пытаются перевести в бытовое. Тем временем из мест заключения, на основании так называемого "закона Савченко", на волю вышли 6 тысяч человек. Празднует свободу и убийца Олеся Бузины. А международное сообщество требующее от России освободить Надежду Савченко, закрывает глаза на творящееся беззаконие в незалежной.

Запись программы:

Гости в студии: Алексей Пушков, Майкл Бом, Андрей Климов, Йохан Бекман, Владимир Рыжков, Евгений Сатановский, Дмитрий Куликов, Яков Кедми, Мария Захарова, Елена Бондаренко, Вячеслав Ковтун, Николай Левченко, Евгений Тарло, Матеуш Пискорский, Владимир Маркин, Андрей Окара, Сергей Михеев.