→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Украинцам нужны не информационные войска, а армия хороших психиатров. Такую точку зрения высказал ИА «Диалог» журналист Владимир Соловьев.

«Когда я был маленьким, я верил в привидений. Мне казалось, что их можно изгонять или коллекционировать. На Украине, кажется, никто так и не повзрослел. Неужели они не понимают, что вместо того, чтобы заниматься нереальными делами и бороться против русских оккупантов, которых просто нет, им стоит давно осознать, что идет гражданская война? Украинцам стоит сесть и поговорить с теми людьми, которых они ненавидят только за то, что Бандера для них – бандит, а не герой. Украинцы и так считают, что русский язык – это диалект украинского, а великие укры выкопали Черное море. Им нужны не информационные войска, а армия хороших психиатров», — пояснил эксперт.

Соловьев также отметил, что украинцы, очевидно, не знают, как именно следует вести информационную войну, что само по себе очень комично.

«Ребята не понимают, что делают, скорее всего. Западные руководители сказали им вести информационную войну, а как – не объяснили. Поэтому для нас это очередной повод посмеяться над украинцами»
, — добавил журналист.

Как сообщалось ранее, министерство информационной политики Украины запустило во вторник специальный сайт, посвященный набору в информационные войска Украины. По словам представителей министерства, это попытка дать отпор русским оккупантам уже и на информационном фронте.