→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Сегодня мы вынуждены были прервать привычное течение субботнего телевизионного дня, в связи с тем, что сегодня ночью убит Борис Ефимович Немцов. Я знал Бориса хорошо, много лет, мы в какой-то период времени с ним очень близко дружили. Потом из-за разности политических взглядов наши пути чуть разошлись, но при этом общение всегда оставалось. И я могу сказать, что Борис был открытым, смелым, веселым человеком. И как это не странно звучит - абсолютно безобидным.То есть убить Бориса - это задача, которая не представляла особого труда, он ходил без охраны, гулял спокойно в любое время суток, где угодно.

Те мерзавцы, которые осуществили это абсолютно политическое, заказное по своему характеру убийство, не могли этого не знать.

Зачем убивать Бориса, мы сегодня обсудим в студии и попытаемся понять, какие могут быть версии, что за этим стоит. Но в самом начале, я хотел бы сказать слова глубочайшего соболезнования маме Бориса Ефимовича, его детям. Это страшная трагедия для семьи. Это ужасная смерть.

Борис умер как мужчина, подонки побоялись посмотреть ему в лицо, они стреляли ему в спину.

Никто, какие бы у него не были политические взгляды, не должен погибать в цивилизованном обществе от рук наемных убийц. И обязанность власти найти и жесточайшим образом покарать всех виновных в этом преступлении, как исполнителей, так и заказчиков.

Гости в студии: Николай Ковалев, Борис Надеждин, Максим Григорьев, Геннадий Селезнев, Игорь Коротченко, Иван Рыбкин, Анатолий Кучерена, Александр Руцкой, Александр Хинштейн, Николай Харитонов, Леонид Поляков, Михаил Старшинов, Дмитрий Линтер

Часть первая:

Вторая часть