→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Темы часа: Убийство Немцова и предложение поставить ему памятник в Москве. Проблема христиан на Ближнем Востоке и как это связано с безопасностью в России. Украина.

Шафран: Здравствуйте, друзья! У нас в этом часе - Семён Аркадьевич Багдасаров, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии.

Соловьев: У Семена Аркадьевича - совсем другие взгляды, он человек резкий, жесткий, имеет право. Аркадьевич, а ты работал с Немцовым?

Багдасаров: Нет. Я как раз пришел с Юрием Дмитриевичем Маслюковым тогда, когда Юрий Дмитриевич Маслюков, собственно, возглавляя весь финансово-экономический блок, исправлял все эти, если это можно назвать, ошибки этой либеральной команды, которая перепутала песочницу со страной, где Борис Ефимович был первым заместителем председателя правительства. То есть все было развалено, все было уничтожено. И Юрий Дмитриевич Маслюков - это гениальный человек; мы день и ночь работали. Мы уходили в двенадцатом часу ночи, в 12 ночи. Я всегда удивлялся энергетике Маслюкова. Мне посчастливилось с ним работать.

Полностью слушайте в аудиоверсии